Compartir un tour

Puede administrar la configuración de uso compartido para el tour utilizando la Consola de Gestión.  Para abrir la Consola de Gestión, inicie sesión en su cuenta en app.ricoh360.com

• Haga clic en el tour que quiera compartir y aparecerá una pantalla como la que se muestra a continuación, mostrando todas las fotos Tour.

Haga clicScreen_Shot_2020-11-06_at_11.02.05_PM.pngen la esquina superior derecha para ver las opciones para compartir:

Copiar enlace

Seleccione " Copiar enlace".
Hay 3 tipos de enlaces que puede compartir:

• Copiar el enlace Tour completo: proporcionará un enlace con todo sobre la marca (banner de marca, portada de trípode, mapa de Google, tarjeta de negocios) y la descripción de la propiedad.
  • Copiar el enlace Tour sin marca: proporcionará un enlace sin marca (banner de marca, portada de trípode, mapa de Google, tarjeta de negocios) ni la descripción de la propiedad.
  • Copiar el enlace Tour compacto: proporcionará un enlace sin nada más que las imágenes Tour. No hay descripción de la propiedad, ningún mapa de Google y ningún negocio tarjeta. Se incluirán el banner de la marca y la portada del trípode.

Copiar código de incrustación

Código de incrustación

Este enlace le proporciona el código necesario para insertar un tour en su sitio web Puede elegir 3 tamaños diferentes (ancho x alto: 480 x 360, 768 x 576, 1024 x 768).

Tenga en cuenta que si inserta más de un viaje en una página de destino, es posible que no se muestre correctamente en determinados entornos.

Insertar URL

Puede copiar la URL disponible en el código HTML para insertarlo en un sitio web.

Compartir en facebook

Cuando use la opción Compartir en facebook, aparecerá un cuadro emergente con una zona para que escriba sus comentarios.  La publicación en facebook incluirá la foto de portada de su tour, así como la dirección. Sus clientes pueden darle al enlace de la foto de portada para ver el RICOH360 Tours.